diumenge, 22 d’abril del 2012

Una tarda d'abril


Intentant tornar a la vida blocaire... unes palmeres cassolanes  per compartir amb tots vosaltres! Pasta de full, sucre i unes gotes d'anís. Forn 10' a 200º. 

Intentando volver a la vida blogera...unas palmeritas caseras  para compartir con vosotros/as!!! Hojaldre, azúcar y unas gotitas de anís. Horno 10' a 200º

11 comentaris:

  1. Hola guapisima, me alegro de que estes de vuelta. Esas palmeras tienen una pinta de crugientes que no se puede aguantar, seguro que no duraron ni 5 minutos en el plato. JEJEJE !!!

    Un abrazo.

    ResponElimina
  2. QUERIDA!! me encanta ver tu voz aqui. estas galletas nos llamamos en casa "orejas de elefante" besos amor!!

    ResponElimina
  3. Una forma estupenda de regresar.
    Feliz Sant Jordi!

    ResponElimina
  4. ¡Qué gusto me da volver a verte por aquí! Tengo mucha envidia de M. Ya no queda nada.

    ResponElimina