Si, si, la foto esta muy buena, no veas que gracia me ha hecho, jajaja, si es que la última que se entera, bueno a ver si alguien sabe como quitarlo. Un beso
Me gusta mucho ese día, aquí vamos al mercado por la noche a comprar las nueces, castañas, etc... y después nos tomamos unas cervecitas, pero este año no he podido ir, he estado mala, por eso no te he visitado antes. Besos
Mmmm, quina bona pinta! Aquest any sí que ens hem quedat sense panellets, però aquí a Chile ens hem fet un fart de Mote con Huesillos, ja en prepararem aquest estiu al Barletó! Petons, Anna
què divertits els vostres panellets! :)
ResponEliminaBona castanyada!! Nena, els heu fet vosaltres? Tenen una pinta boníssima!
ResponEliminaUna abraçada.
¡Qué rico!
ResponEliminaNosotros hoy "jalogüin" total. Nos apuntamos a todo lo que nos viene bien.
Besos.
Son preciosos els vostres panallets, però que molt bonics... Ens heu de passar la recepta, eh?
ResponEliminaMolts petons família!!
Moltes gràcies pels vostres comentaris però aquests són de pastisseria, ja m'agradaria fer això!!!!
ResponEliminaJAJAJA !!!! Que buenos, vamos que me dejan una bandeja delante... me los como yo sola. Besos, que pases una buena tarde de domingo.
ResponEliminaA mí els panellets tradicionals no em diuen gran cosa però aquests segur que me'ls menjaria. Tenen molt bona pinta.
ResponEliminaPetons.
Si, si, la foto esta muy buena, no veas que gracia me ha hecho, jajaja, si es que la última que se entera, bueno a ver si alguien sabe como quitarlo. Un beso
ResponEliminaUmm... quina bona pinta...
ResponEliminaMe gusta mucho ese día, aquí vamos al mercado por la noche a comprar las nueces, castañas, etc... y después nos tomamos unas cervecitas, pero este año no he podido ir, he estado mala, por eso no te he visitado antes.
ResponEliminaBesos
La castanyera si que és artesanal! els panellets tenen molt bona pinta!!!
ResponEliminaque cosas mas ricas...
ResponEliminaque ricos!
ResponEliminaHola Rid, estoy casi bien del todo, digo casi porque el tratamiento era para 15 días y mañana me toca médico, pero ya no me duele.
ResponEliminaBesos
Mmmm, quina bona pinta! Aquest any sí que ens hem quedat sense panellets, però aquí a Chile ens hem fet un fart de Mote con Huesillos, ja en prepararem aquest estiu al Barletó! Petons, Anna
ResponEliminaGnam, gnam! Che buoni che devono essere questi pasticcini!
ResponEliminaE che belli :-)
Ciao, elena°*°